‚INTUITIV STARK‘ –
Online Coaching Programm

Fundament statt Fassade.
In acht Wochen zu mehr Gelassenheit und wahrer Stärke.

• 2 x Live Sessions pro Woche
  • Wöchentliche Telefoncoachings
  • Individuelle E-Mail-Betreuung mit 24h Antwortgarantie
  • Challenges für deine persönliche Weiterentwicklung
  • Gemeinsames Event in Hamburg

Was erwartet dich bei INTUITIV STARK?

✔ Wöchentliche Live Sessions

Jeden Sonntag um 20 Uhr treffen wir uns zu einem gemeinsamen Live Stream, in dem ich dir die Coaching-Übungen und die Worksheets der nächsten Woche vorstelle. Mittwochs kommen wir um 20 Uhr in einer kurzen Session zusammen und updaten uns gegenseitig über evtl. Unklarheiten, Blockaden und Schwierigkeiten.

✔ Gemeinsames Event in Hamburg

Die Onlinewelt bietet viele tolle Möglichkeiten, doch nichts geht über ein persönliches Kennenlernen aller INTUITIV STARK Teilnehmerinnen und einen unvergesslichen, gemeinsamen Abend.

✔ Challenges

Jede Woche bekommst du eine kleine Aufgabe, die außerhalb deiner Komfortzone liegt. Dein Buddy wird nachhaken, so dass Ausreden keine Chance haben.

✔ Entspannung & Inspiration

Erlebe die schönsten Meditationen und Traumreisen auf unserem gemeinsamen Weg und lerne inspirierende Geschichten kennen.

✔ Exklusive Community

Vernetze dich mit den anderen INTUITIV STARK – Teilnehmerinnen, tausche dich aus und hole dir wertvolle Unterstützung in der geschlossenen Facebook Gruppe.

✔ Worksheets

Die Arbeitsblätter stehen dir zum Download zur Verfügung und bieten Platz für deine Aufzeichnungen. So kommst du Schritt für Schritt in die Umsetzung und kannst auch nach INTUITIV STARK immer wieder nachlesen und Ergänzungen vornehmen

✔ Mitgliederbereich

Im exklusiven Mitgliederbereich findest du die Aufzeichnungen aller Sessions, sowie die Worksheets, die dir auch nach den acht Wochen zur Verfügung steht

✔ Follow-Up-Session

Nach den acht Wochen enden unsere wöchentlichen Sessions. Damit du nach der intensiven Zeit nicht plötzlich ‚allein‘ dastehst verabreden wir uns alle gemeinsam zu einer Follow-Up-Sitzung, die zwei Monate nach Programmende stattfinden wird.

Die Module im Überblick

• Deine Intention
  • Lebensbereiche
  • Werte – Was ist dir wirklich wichtig
  • Finde heraus, was du nicht mehr willst
  • Deine Lebensvision
  • Umgang mit Rückschlägen
  • Notfallplan
Für die nächste Runde anmelden

Als starke Frau bin ich es gewöhnt, MEINEN Weg selbstbewusst und wenn notwendig, auch alleine zu gehen. Zu lernen, dass es okay ist, auch? (Schwäche) sensible Seiten zu zeigen oder Hilfe anzunehemen, war eine meiner größten Herausforderungen. Es ist ein schmaler Grad zwischen Egoismus und Selbstliebe, wo sind meine Grenzen und warum sind sie da. Mit diesem Programm habe ich Glaubenssätze hinterfragt und Raum für mehr „ich“ geschaffen.

Dajana Eder, Co-Founder bemoreimpulsee & blogwithsoul, Speaker, Editor, Blogger

Der wundervollste und spannendste Weg zu sich selbst zu finden und seine persönlichen Stärken zu erkennen. Ich habe gelernt, mich wieder wert zu schätzen und meiner Intuition zu vertrauen.

Hannah Meyer, Sales Managerin

Deine Vorteile

• Zeit für Veränderung

Veränderungen sind immer ein Prozess und geschehen nicht von heut auf morgen, daher hast du zwischen den Content Sessions ausreichend Zeit, um das Gelernte umzusetzen und in deinen Alltag zu integrieren.

• Intensive Betreuung

Acht Wochen lang begleite ich dich auf deinem individuellen Weg und unterstütze dich bei der Bewältigung deiner persönlichen Herausforderungen.

• Volle Flexibilität

Du bist flexibel in der Zeiteinteilung und kannst alle Übungen individuell in deinen Tagesablauf integrieren – ganz bequem von zu Hause aus.

Kontakt

Wenn du Fragen zu einem der Coachings oder indivuellen Themen hast, kannst du mich gerne hier kontaktieren, oder direkt per Mail an:
hallo@svenjasoerensen.de